А ты помнишь?..

Жидких Елена Сергеевна
А ты помнишь как пел серенады,
Мне в открытое в полночь окно,
Как дарил мне небесные клады,
Приглашал постоянно в кино?

А ты помнишь? Читал мне Шекспира
И Джульеттой своей называл,
Мои губы подобно "ликсиру",
Прикрывая глаза ты вкушал?

А ты помнишь? Весь Мир был в кармане.
Вместе были, как Бонни и Клайд.
Не носил ты в ту пору Армани...
Но затёрлась вся жизнь наша - слайд.

А ты помнишь меня? Нет конечно.
И любовь моя тоже прошла.
То припомнилась молодость грешная -
Фотографию просто нашла.