Помоги мне!

Ася Кудрявцева
Не в первый раз убрать слова из разговора,
И в самый нужный час забыть про страх и стыд.
Закрыть все мысли и уйти от приговора,
Надеяться, что будешь не забыт...

Помоги мне!
Я не справлюсь в одиночку,
мне нужно боль в рассрочку
                получить...
Покажи мне
На рисунке акварели,
как мы с тобой летели,
                чтобы жить...

Я улыбнусь, когда пройдет мгновенье боли,
И не расслышав слов, я буду знать, что ты...
Актеры разбежались, получив все роли,
И можно вновь уйти в свои мечты.

P.S. Откопала в запасниках... Дата стоит 26.10.2011 г. Исправлять ничего не стала, оставила, как есть...