Люби свое тело, заботься о нём!!

Вера Лабзина
Люби свое тело, заботься о нём.
Всегда будь счастливой - и ночью, и днём.
Жизнь так прекрасна, нежной неги полна.
Познай в жизни счастье, познай жизнь сполна.
 
Познай и себя, дорогой человек.
Стань Богом себе ты - отныне, навек,
и радуйся, радуйся - всё так хорошо.
Живи очень долго - ещё и ещё.

Себя полюби, свое счастье создай.
Душа унесётся в любви большой в рай.
Люби половиночку - сердцем, душой,
и будет всегда она только с тобой.