В день рождения Ирины Белой

Татьяна Шамсутдинова
В  день  рождения Ирины  Белой
http://www.stihi.ru/avtor/feniks19

К  спешащей  вечно  по  делам,
К  бегущей  по  волнам  житейским,
Шагами  робкими  весна,
С  букетом  нежности  приходит.

Мечтательница  в  ней  живет,
Девчушкой  с  радостной  улыбкой.
И  называет  гороскоп
Ее, не  зря, лучистой рыбкой. 

Весенний  ветер  перемен
Пусть для  нее  слагает  песни
О  счастьи, верности, любви,
Даруя  радостные  вести.

Пусть  солнца  лучик  озорной
Согреет  радужною  краской,
И  безмятежной  теплотой
Ей  передаст  мои  объятия!!!


Ириночка, с  днем  рождения!!!!
Счастья, любви, исполнения  желаний!!!



картинка  из  интернета