Нирвана Будды

Борис Кочетков
НИРВАНА БУДДЫ

Хотите, поцелую вас.
Глаза, нос, шея, руки
И губы яркие,
что для меня,
как солнце на небе.
и как природы звуки.

Они зовут меня к тебе.
И звук всё нарастает.
Уже гремит. И в вышине
все чувства просто тают.

То ли весна во мне бурлит,
то ли ещё чего-то,
но голос искренне звучит
и хочет видеть это что-то.

Портрет заменит образ твой,
черты, фигуру, даже губы
и всю тебя - природы дар,
я погружусь в нирвану Будды.
11.03.2014 г.