Бьётся сердце в груди отчаянно

Марина Томакина 2
Бьётся сердце в груди отчаянно,
Просит счастья любви-виражи.
Вдруг от страсти сгорит нечаянно,
Может это мечты-миражи.
***
Но греют душу мечты и грёзы,
Спасают всех нас от мороза.