Ангел

Валерий Недюдин
Душою грешен я и телом,
Рожденьем будничным своим,
Когда впервые не умело
Свои желанья предъявил.

Грехи я множил и лелеял,
Но Ангел мой меня хранил,
Он видел, что пока не смело,
Но всё же верил и любил.

Года промчались, их итожа,
В молитвах время провожу,
И верю, он всегда поможет,
Пока под Богом я хожу!