В глаза смотрела февралю

Ирина Голыгина
Экспромты сердца - сразу в слово…
В глаза смотрю я февралю,
его тепло ловлю, как зёрна,
что в марте звёздами взойдут.
Не буду целоваться с ветром
на перекрёстках городских…
Снег пыжится растаять: где-то
подснежник нежностью затих.