Повернём время вспять!

Людмила Рафф
Мы на грани сломанных мыслей,
Мы на грани необозримых высот...
Нам раньше казалось - мы птицы
Но это был лишь самый короткий сон.
Мы прошлись по краю острого лезвия ножа,
Поселили мечты в голове как жителей -
Я схвачу в руки записи и дрожа
Выбегу отсюда, забыв про зрителей.
Теперь не принято уходить тихо -
Принято выставлять напоказ...
А я кину в толпу только
Пустой обречённый на гибель глаз,
Обвяжу шарф вокруг шеи, схвачу в руки пальто
Я, пожалуй, без вас,
Без окровавленных обидой фраз,
Мне теперь отрывисто
Горько
Выкинуть бы словом душу в окно.
Мне бы её из железа...
Хотя бы из свинца...
А на листе что на сердце хрупкая бабочки крыльев пыльца.
Что теперь толку
Рушить, кричать, обвинять....
Давай помолчим немного
...И повернём время вспять.