Весна - природы пробужденье

Соколова Инесса
Весна – природы пробужденье
И чувств неясное смятенье,
Рассады зелень на окошке,
Причуды нашей Чуды – кошки,
Румянец щёчек загорелых
И солнца луч, пока несмелый.