Синее в белом пространстве

Валерий Старз
***

Синее в белом пространстве,
Строгие тонкие линии.
Вечный в своём постоянстве
Контур красивого имени.

Плавные нежные жесты,
Взгляды летящие смелые.
Утренний призрак невесты,
Синь и движения белые

Ветра внезапного в небе,
Где параллельные линии
В белом прозрачном побеге
Прячут жемчужины синие.