Просто жить...

Нелли Мышкина
Просто жить, как будто в первый раз,
И наслаждаться солнцем не напрасно.
В обычный день, сегодня и сейчас,
Настроив все барометры на ясно.

Забыть про неприятности с утра,
Сломав  каблук, вернуть капризной моде
Коварство полутемного двора, 
И улыбнуться ветреной погоде,

Попав под дождь, не думать ни о чем,
Лицо подставив сильным, теплым струям,
Бежать по лужам следом за дождем
И радоваться влажным поцелуям.