Ты..

Энн Ди
Я вяну..сохну..засыхаю..
Так что же!? Где ты?. Не пойму!
Я просыпаясь засыпаю!
Быть может я тебя...люблю?..

О..это очень-очень странно!
И неожиданно совсем!
Случилось это так нежданно..
И не понятно мне - зачем?!!!

Ведь я решила, что запретным
Все это будет для меня,
И ни о чем таком конкретном
Я и подумать не могла!!

Но ты! Ты! Ты! Какой же все же!
Какой же все же негодяй!
Ты приручил меня быть может?..
Теперь молю я..выручай!..

Тоскую..жду..не вижу света!
Люблю и не люблю тебя!
Прошу..прошу!!! И жду ответа!
Молю не погуби меня!!!