Себя искать среди безумцев...

Александр Мезенцев
Себя искать среди безумцев?
К чему напрасный марафон.
Канонизация презумпций –
Прошедших жизней эталон.

Когда весна была в разгаре,
Я бредил осенью уже.
И счастье было в арсенале
И жизнь была на вираже…

Вращалась вечности пластинка,
Летели годы словно миг.
Тех дней незримая картинка –
Меня по-прежнему пленит.

На все вопросы – без ответа,
На все слова – молчанья бред.
Я осень ждал, настало лето
Но это был не мой ответ.