Россиянам

Георгий Копалейшвили
Вставай, просыпайся, российский народ!
Свободолюбивое племя!
Немало нам выпало бед и невзгод
И снова – тревожное время.

Америка в бешенстве брызжет слюной –
Угрозы и санкции мечет!
Нацистские выродки грезят войной
Наивные души калечат.

Но чем нас способны они напугать?
Блокадой? Эмбарго? Войною?!
Медведя захочет лишь тот запугать,
Кто сам не в ладах с головою.

Нам крови не надо, мы – мирный народ,
Но честь нам дороже достатка,
И горе тому, кто с мечом к нам придет
Врага уничтожим в зачатке!

Мы долго терпели, обман и хулу,
Наветы и подлые козни,
Предателям пели вы гимн и хвалу
Меж братьев вы сеяли розни.

Довольно! Не нужен нам запад гнилой,
Где Свет перепутали с тьмою!
Заря пробужденья встает над страной –
Над Русью великой, святою!

11.03.2014 г.