Что наша жизнь?

Ольга Моринова
Что наша жизнь? ИГРА!!!
Но волею судьбы её мы избежать не в силах.
НЕ завершит её почившего могила.
Ищите смысл!
Всё остальное в жизни-бред!
Другая жизнь-
Лишь продолженье радости иль бед!