***

Храбрая Дворняжка
у меня к тебе чувство. Боль,
я больна в тебя обреченно,
то ли чувство оно, то ли хворь,
то ли вместе всё сразу, сплоченно,

но не стоишь ты боли моей,
и болеть я тебя устала,
хоть рукою об стенку бей,
не могу разболеть нахала,

не хочу, чтобы был как рок,
в моей жизни охвачен болью,
первой встречи с тобой денёк
навсегда позабыть мне стоит,

где ж ты взялся на боль мою?
лучше б вовсе тебя не знала,
больно странно тебя люблю,
ведь любовь лишь страданием стала.