Ты был просто ложь..

Анеля Мей
Да да возможно, снова Ты сюда придёшь,
Но я теперь совсем тому не удивлюсь,
Известно мне ты просто фарс Ты просто ложь,
И в музыке моей с твоим А-у-у я не сольЮсь.

Тебя я выше, скажу конечно, это плюс,
И пусть в отеле жизни,номер у меня не Люкс,
Свою ты пропасть видел, но по глупости упал,
И взор давно мой от тебя Лгуна устал... А жаль...