Надену кепочку

Галина Мурыгина
Надену кепочку и спрячусь за очками,
Теперь не вижу Вас, не вижу Вас в упор.
Я выстроила между мной и Вами
Довольно крепкий, но невидимый забор.

Из Вашего, и моего непониманья,
Моих сомнений и банальных слов,
Когда-нибудь, быть может, между нами
Созреет чувство, под названием любовь.

Когда-нибудь я посмотрю на Вас иначе,
И, из-под кепочки взгляд, выстрелом, в упор.
Когда-нибудь я посмотрю, а это значит –
Созрело чувство, под названием любовь.

И вот тогда поймёте Вы, что я, не камень,
Что я не камень, даже больше, не гранит.
Но как же так, за столько лет Вы не узнали –
Я не динамо, а почти что динамит.

Ну, а пока, я спрячусь за очками,
Надену кепочку... О, боже! Что за вздор!
Ну как могла я так раскрыться перед Вами...
Пустое всё... Забудьте этот разговор.

авторское исполнение http://music.lib.ru/g/galina_muryg/alb0.shtml