У поэтов Муза есть...

Рома Харитонов
Всем поэтессам с пожеланием творческих успехов.
Творите и радуйте нас своими шедеврами.

У поэтов Муза есть -
Вдохновляет на шедевры.
Поэтессам - просто жесть,
Как сберечь в покое нервы.

Согласятся все со мной,
Это странная картина:
К женщине порой ночной
Входит Муза - не мужчина.

Весь Парнас зашёл в тупик,
Но Пегас крылатый молвил:
"Нужен женщинам МузЫк,
И тогда всё будет в норме".

Но музычий коллектив
Рот открыл в недоуменье:
"Где же нам его найти?"
Не решаемо решенье.

Среди Муз МузЫка нет,
Потому всем поэтессам
Дать хочу один совет:
"Завяжите вы с процессом

Написания стихов!"
А когда наступит время
Появленья Музыков,
Вот тогда и ногу в стремя.

11.03.14