Встреча

Татьяна Северова
На мгновенье мы пересеклись,
Я тебе невольно улыбнулась,
И, как стрелки, снова разошлись,
Но к тебе вновь сердце потянулось.

Ты меня быть может не узнал,
Но я уловила удивленье,
А твой взгляд все муки оправдал,
И поколебал моё решенье:

Навсегда лицо твоё забыть,
Не звонить и больше не тревожить,
Из любовной чаши мёд не пить,
И свои страдания не множить.

Ветер охладил моё лицо,
Но глаза сияют, как и прежде,
Может написать мне письмецо,
Милой даме с именем Надежды!!!

                28.02.14г. 20.06.