Вышло, как вышло

Екатерина Падукова
Вышло, как вышло. Любишь? - ответь.
Мы рядом - и врозь.
Разлюбить - не умереть,
Не любишь - брось!

Ветер с деревьев срывает медь -
Скоро зима.
Холодно, а хотелось сгореть,
Или сойти с ума!

Вздрогну и вновь жду звонка.
Разлюбить - не умереть.
А разлюбить как?
Любишь? - ответь.