Сегодня так внезапно...

Ольга Доможирова
Сегодня я как будто умираю...
Так больно бьют жестокие слова…
Тебе с любовью душу посвящая,
Я пью твоё предательство до дна…

Не я в тебе! Себя ты только любишь!
Не вникнув в суть моих горячих просьб,
Безжалостно мне душу грубо губишь,
А в ней к тебе нетленная любовь…..

Легко и просто рубишь без смятенья.
В слезах кровавых падают цветы.
Сечёшь ты их без тени сожаленья,-
Тобой cамим взращённые мечты…

А где ж Любовь? Как быстро потускнела!
Ты клялся мне! Но это, видно, так:
Условностей твоих принять не смела,-
И вся любовь явилась, как пустяк…

А знаешь, мне, конечно, очень больно...
Не веришь ты! Но это не обман!
Ты чувствам поспешил сказать:» Довольно!»
Не сняв с души запутавший дурман….

За что, скажи? За то, что очень нудно
Немного подождать и потерпеть?
Ведь, резать по живому очень трудно,
А хочется сегодня заиметь?

Так знай, мой друг, Любовь –Долготерпима,
Когда она, конечно, есть Любовь.
И Безусловна! НЕ легкоранима,
НЕ проходяща, вечно грея кровь…

А если так:- легко ты расстаёшься,
То все твои слова – пустейший звук!
И не боишься ты, что ошибёшься,
Когда Любовь бросаешь в бездну мук…

Мне кажется,- внезапно умираю.
От горя, от убийственной тоски.
Но чувств своих к тебе не поменяю,
Хотя предал Любовь сегодня ты…