Страница

Надежда Казакевич
Не нужно лишних слов
Тебя без них читаю
Подумай сколько времени теряешь
Мою страницу открывая
Ну что поделаешь
Нам не судьба любить друг друга
Но я могу – не запретишь
Ведь просто образ лишь любить
Пусть он один, она – одна
А вместе мир один - семья.