Беспредельность

Ольга Моринова
Сначала я была точка.
У мамы родилась дочка.
Жизнь-это вода,
Ей сначала нужны берега.

В чреве вода берегла и хранила:
Храм для Души она возводила.
Волю Творца выполнять было надо:
Вместе с водой я побежала.

Русло-судьба,где надо течь.
знания хранить.И беречь
В памяти всё что узнала,
Что на пути повстречала.

Русло петляет по суше,
Ведёт в океан Душу,
Чтоб там лечь на просторе,
Отведать радость и горе.

Потом идти к расширению
Твёрдому убеждению,
Есть другая,большая вода
и у неё кругом берега.

Но это другие границы
И нужен полёт птицы,
чтоб сверху на всё посмотреть,
Всё оценить и прозреть.

Океан-Большие Глаза:
Вижу Кришну!Бежит слеза.
Даже если прольюсь цунами,
Буду верить,что Бог над нами!

И ещё одно расширение-
Это Души испарение.
Солнце-Кришна взошло,припекло,
Поднимаюсь,плыву высоко-высоко.

Я взяла,что нести смогла.
Беспредельность Его поняла:
Смерть есть Жизнь-другое начало!
Там и здесь я Кришну узнала!

Где я буду не важно теперь.
Кришна мне открывает дверь!
Кришна-моё земное мгновение!
Кришна-любви и духа творение!