В тишине глухой

Екатерина Падукова
В тишине глухой
И средь гомона,
Сентябрём -листвой
Солнце поймано!

Стройно, гордо в ряд,
Знойным выкриком,
Тополя стоят
Златоликие!

Подожгли леса
Синь капризную,
И в мои глаза
Так и брызгают!