Я еду

Виктор Синютин
500 км до встречи.
Я еду, ты слышишь, я еду.
Расправь свои хрупкие плечи,
Отпразднуем нашу победу.
Победу над долгой разлукой,
Что выла метелью ночами.
Победу над грустью и скукой,
Что так нас терзали печалью.
Все это растает в объятьях,
В моих поцелуях горячих.
Надень свое белое платье
Соседки пускай посудачат.
Ты вновь станешь милой невестой,
Принцессой моей, королевой.
Ты ласточкой станешь небесной
И девушкой юной, несмелой.
Считаю часы и минуты,
500 км до счастья.
Пусть снегом дороги задуты,
Пусть кружит метелью ненастье.
Все ближе и ближе к тебе я.
Летят облака словно вата.
С чего бы? Немного робею.
Стыжусь, без вины виноватый.
Что так затянулась разлука.
Простишь ты меня, я же знаю.
Войду к тебе тихо, без стука.
Ах, как по тебе я скучаю.