***

Ольга Никитина-Абрамова
пригнулись к земле мои ветви,
пригнулись и плечи к земле,
стою одинокой под ветром
берёзой в серёжках измен...

и капают-капают слёзы
сосулек весенних на снег,
и лёд застывает в морозы,
а небо сереет в ответ...