песня про дружбу

Другие Официальные Лица
Взяла и достала мне тапочки мужа,
хотя я с порога сказал, что не нужно.
Пропала охота, и стало уныло.
Ты лучше бы пол, я подумал, помыла.

И понял, что вымоет пол, как уеду.
Сейчас понедельник, а он будет в среду.
В глаза посмотрели и поняли оба,
Что я не хотел, и она не особо.

А все же, какая красивая баба!
Другим не давала, а мне бы дала бы.
Смотрю, в уголочке гитара тоскует.
Спою ей про мужа. И дружбу мужскую.