Зачем кого-то нам любить?

Дмитрий Жигалев
Зачем кого-то нам любить?
Ведь всё равно поранимся однажды..
А я уже забыл как можно жить,
Лишь написав отрывок на бумаге.

Зачем нам придаваться глубине?
Мы всё равно не возвращаемся к началу.
Как можно ждать любовь в конце,
Когда в начале стелется ограда...

Зачем нам рисовать ненужные черты
Каких-то бледных, скучных рамок?
Итак мы глупо создаем огонь в душе,
Еще глупее ждём подарок.

По-моему бессмысленно любить,
Когда в глазах пустые взгляды.
Нам нужно жизнь свою ценить,
Но тупо тратим на пустые фразы.