В церкви

Владимир Иванов 27
В церкви пахнет ладаном,
И рождаются знакомые,
Всем до боли,строчки здесь.
Говорить не знаю,надо ли,
Мы сюда своей бедой влекомые,
Знаем,примет Бог,такими нас как есть
Постоим,помолимся
С лет пятнадцати девчушкою
(И молитвой как росой умоемся).
Ей ещё играть в игрушки бы,
А она не успокоится,
Может здесь является послушницей,
Всё поклоны Богу
Шлёт и шлёт.
И одета строго,
Но в глазах души полёт.
В церкви пахнет ладаном
И рождаются знакомые,
Всем до боли строчки здесь
Говорить, не знаю,надо ли,
Мы сюда своей бедой влекомые,
Знаем,примет Бог такими нас как есть.