Тот самый день, где ты меня найдёшь...

Натали Ромашка
Вдохновилась фильмом, кто смотрел - поймёт:-) а в целом же, каждый, наверное, мечтает, чтобы его нашли...или он нашёл...романтика...любовь...

Пространство…время…будто разделяет…
Ты видишь снег…а я встречаю дождь…
Но ветер письма нежно отправляет…
В тот самый день, где ты меня найдёшь…

Осенний лист…застывшая картина…
А я стою, скучая у воды…
И в каждой мысли…в каждой…до единой…
Всплывает только: "где же…где же ты?"

Бегут минуты…очень одиноко…
Вдруг шум травы…знакомые шаги…
И в этом взгляде…больше не далёком…
Одна лишь фраза:"чувства береги"…

Не нужно слов…достаточно касаний…
Биений сердца точно в унисон…
Приходит миг волнительных признаний…
Я понимаю – ТЫ уже не сон…