Где-то есть другой мир...

Андреев Алексей Невель
Где- то есть другой мир,
но вот там тебя нет.
Кто ты, я не пойму,
то ли явь, то ли бред?
Словно сон, но как явь,
будто явь, но как сон.
Я влюблён, я в тебя
бесконечно влюблён!
И пусть дождь не печалит
нас каплями слёз.
Ты - принцесса из сказки,
я - верный твой пёс!