Спаситель- Ангел распахнул крылА

Ириними
Хочу быть рядышком, хочу прикоснуться
 к твоему лбу.как прикасаюсь к своим пациентам,
в процессе лечения…

Фрида


Фриде Полак - ПОСВЯЩАЮ:

Спаситель- Ангел распахнул крыла,
Согрел сердечной теплотою,
И растворилась горя мгла,
Жизнь снова засияла красотою.
И волны нежного. душевного тепла
Вновь занялись моей Судьбою!
Амура меткая летящая стрела
Пропела над седою головою...
И ландышей дразнящий аромат,
И первоцветов скромное цветенье,
Не позволяют сделать шаг назад,
Волшебное заслышав пенье...
И я, вступив в Эдемов сад,
Молюсь на Ангела благоговейно,
И Благодати звездопад
На небе зажигается мгновенно.
Казалось мне, что это сон,
Что вот проснусь и рухнут грёзы...
Малиновый - церковный перезвон,
Ко мне слетает с веточек берёзы...
И солнца луч  с Земли обетованной,
Зовёт в полёт, в неведомый чертог,
И встреча с Фридой так желанна,
И писем зарождается поток,
И этот гимн борьбы с недугом
Мобилизует на борьбу...
В обнимку с виртуальным другом
С её рукой, приложенной ко лбу...
Вот так пойдя полоску старта,
Хотя зима, пока ещё бела,
Поющая капель, как слёзы Марта,
Зовёт меня на новые дела...