Тебе

Наталия Литвин-Зоренька
Любовь и страсть присущи мне
Я таю снегом на огне,
Хочу сказать тебе я "нет"!
Но "да" ты слышишь в мой ответ.

Всем предназначено любить,
Но как же мне с тобою быть
Сгораю словно я в аду
К тебе я вновь не подойду.

Я лист бумаги - чистый, белый...
Давай рисуй на нём, ты ж смелый!
Рисуй, пиши, на нём твори
Потом сожги или порви

Ты забываешь, что мы люди
Друг друга любим потом судим,
Я не хочу тебя судить
Хочу любить...любимой быть

Прости за всё! За что прощать?
Что душу с телом нельзя дать,
А хочешь..на..бери..даю
Но ты в замен отдай свою

Родной, я много не прошу
С тобой захочешь согрешу
Ты будешь первым навсегда
Руки попросишь, скажу "ДА"!


2007                З.И.А.*