Никогда ничего

Мастер Алхимик
Никогда ничего не менялось
Рядом с мудрыми - жили страстями
Убивали , смеялись , влюблялись
Предавали … мы сами … мы сами ..
Одиночки стремились к вершине
Ну , а толпы под гору катились
Никогда ничего не менялось
Сны сбывались ..
и вот они сбылись ..