Перекрёсток

Любовь Бурель
Осталась позади дорога.
Судьбы подарок - перекрёсток.
Я постою совсем немного
и миллиметр прибавлю к росту.
 
Не веря каменной страшилке
(ведь нет коня, а жизнь - бессмертна)
шагну. Есть право на ошибку,
внесённое так щедро в смету
моей совсем не лёгкой доли.
 
"Спасибо!" - говорю. Услышит
тот, кто придумать всё позволил.
Любой посредник - третий лишний.