В точке желаний

Катя Целтер
 
Как завидна их судьба!
К северу от суетного мира
Вишни зацвели в горах.
Басё

***

Пересекались мы в точке желаний,
в точке любви я стою одиноко.
прожито счастье

***

Моль мотыльку о любви говорила,
душу его пожирая влюблённо.
дырка на дырке

***

Слабая женщина сложностей ищет
и подставляет то плечи, то сердце.
люди смеются

***

Старые сказки жизнь продолжает,
с новых героев дань собирая.
смяты обложки

***

Я о тебе промолчала сегодня.
просит восторга новая жертва.
март за порогом