Парохода синий дым

Екатерина Падукова
Берег моря, я, погода,
Парохода синий дым.
Помахала пароходу,
Покурила вместе с ним.

Помечтала, грея душу,
Подышала, пожила.
А по морю про "Катюшу"
Песня звонкая плыла.

Улыбнувшись белой птице,
Окунулась в тайну вод,
В проплывающие лица
И привычный жизни ход.