Другу

Меден Аган
http://www.stihi.ru/avtor/schitatel
как Вы и где? ...время мчится на взмыленной лошади
цокот подков рассыпая по дням и часам...
я... я хочу...чтоб всё было у Вас по хорошему
чтоб "иншалла" на добро... чтоб всё славно(хвала небесам!)
как мы давно... врать не стану("скучала и помнила...
ежеминутно...")неправда не часто...но... всё ж
я миллионом событий судьбу свою полнила...
мы ведь всегда на бегу... нам успеть... невтерпёж
не пропадайте совсем... так не честно... не хочется
знаю что очень не близко... но всё же... ну пусть...
вдруг у Вселенной в запасе есть то, чем делиться захочется
всё хорошо... номер... номер на радость и грусть...