пусть

Мария Вазовская
Пусть бросают косые взгляды
нелюбимые, Вас не любившие,
На моё драгоценное "рядом",
Поцелуи на стеклах застывшие...
Пусть не верят в мою улыбку
И в счастливый заливистый смех,
Я подобна мгновенному снимку,
Что рождается на успех.
Пусть я снова танцую на станциях,
От горячих касаний пьяна,
Стану новостью или сенсацией,
Только с Вами, теперь не одна.