Трудно человеку... в одиночку...

Елена Майская Белая Волчица
Трудно человеку в одиночку...
Когда не с кем душу отогреть...
Он подобен хлебному кусочку...
Что не съев,оставили черстветь...

Время не щадя его иссушит...
Сердце,словно в панцирь закует...
Нет ужаснее душевной стужи...
Испытавший только лишь поймет...

Как душа и мечется и рвется...
Воспаленный мозг почти искрит...
Болью в стылом сердце отдается...
Но никто на помощь не спешит...

Ласкового слова не услышав...
Не согреться даже у огня...
Не спасет над головою крыша...
Если жить на свете,не любя...

Будьте же любимы и любите!...
В одиночестве спасенья нет...
Счастью двери смело отворите!...
И впустите в душу к вам рассвет!...