Плакал снег

Владимир Щербинин 2
Плакал снег.
Наверное с досады.
Все больше ускоряя бег,
Преодолевая все преграды.

Хотелось бы еще
Немного покружиться.
Но подвело чутье.
Мечтам уже не сбыться.

Плакал, слезы лил
Превращаясь в дождик.
Свое уже отжил.
Готовьте люди зонтик.