а затем наступило вчера

Асса Норт
а затем наступило вчера.
а затем не хватило дыханья -
до последних глубин подсознанья.
без остатка. к дождю. до утра.

обрывается нить-звукоряд.
я не та, кем хотела казаться,
ради чести - нельзя возвращаться:
капитаны не смотрят назад.

(08.11.2013)