Мне Любовь важнее

Аляска 3 18
Моё внутреннее тепло,
не градусы за окном
в моём сердце светло
чувства под замком!

Девушка хранит тайну,
в глазах томных пряча
влюбляемся случайно,
любовью озадачив...

Клясться не впервой
остаться холоднее
где то ангел твой
а мне любовь важнее!