городское

Асса Норт
Грохот музыки ночных дискотек,
В темноте горели фары маршруток.
Где-то там «Волга» въехала в снег,
Где-то там рандеву на минуты.

Где-то молча сигналит такси,
Где-то фары залеплены снегом.
Где-то скутер опять колесит,
Задыхаясь от холодного ветра.

Где-то там не горят фонари.
Где-то вскрикнет тревожная птица.
Где-то там, у стеклянных витрин
Кто-то будет опять торопиться.