ты помнишь?

Асса Норт
Раскаленным клинком ночь прорезала миг,
Я закрою глаза, чтоб не видеть финала...
Под луной все не вечно, лишь ворона крик
В душу мне проникает... Начнем все сначала.

Я свободна в душе, неужели не помнишь?
Одиночка опять, и никто не отпустит меня...
А пока подожди, еще немного, постой же!
Я всегда буду жить, одиночка уставшего дня.

Я останусь с тобой, может быть, я поверю
В то, что есть на земле этот мир, этот рай...
Не простить мне тебя - ты ускорил мне время.
Значит, вот мой ответ... До свиданья. Прощай...