Любить лишь до конца

Аляска 3 18
Временами ловлю лучи,
солнца,что мне светит
любовь,держи ключи
моё сердце,тебе верит!

Я верю словам,я дитя,
я верю в любовь-лето
верю глазам,не шутя
забываю все запреты!

Не терплю самообмана
да и также,чужой лжи
закат,вечер в тумане
поцелуй мне одолжи!

Если любить до конца
то целовать страстью.
да виноградного винца
чтоб лилось от счастья!