Не угадал а

Мелони
Нет, я конечно же не против.
 Можно сказать я даже за.
 И все же я от этой ночи
 Немного большего ждала...
 Ведь для тебя зажгла я  свечи-
 Аромат лунного цветка,
 А этот взгляд... а эти плечи
 Цвета парного молока...
 И пеньюар воздушно-пенный
 Не скрыл от взгляда ничего.
 Он- мой намек на акт священный,
 На бесконечность, волшебство...

 Нет, я согласна, все отлично,
 Можно сказать, что даже рада.
 Тебе конечно же спасибо...
 (Надеюсь это не награда?!!)
 Если подарок твой от сердца,
 То большего мне и не надо...
 Вот только сердцу в груди тесно -
 Я ведь другого ожидала.
 В моих мечтах твоим подарком
 Была коробочка с колечком,
 Там с изумрудом...с бриллиантом...
 Но обручальное...навечно...
 А ты сказал мне - Дорогая,
 Ты приручила зверя, детка!
 Эффектно шторы раздвигая,
 Бросил на стол мне чип с борсеткой.
 А за окон безумным взглядом
 Луна поглаживала зверя -
 Кипельно-белым ягуаром
 Он был...Подарок? Приз? Потеря...