Элегия

Антонина Ферапонтова
Вот  и  лето  прошло... Всё закончилось  тихо  и  просто.
Промелькнуло,  как  птичье  крыло.
И  растаял  в  туманах  волшебного  счастия  остров...
Было  лето.... С  дождями  ушло.

Дождь--- струной,  серебром... Листьев  ворох  в  кривых  переулках.
Сиротливым  стоит  старый  дом.
Только  ветер  бездумно кружит  по пустым  закоулкам...
Было  счастье,  да  смыло  дождём.

Пролились все  дожди. Листья  жухлые  канули  в   Лету.
Серо,  голо,  уныло  кругом...
Где ты скрылась, любовь,  счастье-  солнышко  где?---Нет  ответа.
...Даже  память  смывает  дождём.